うちラクキャラクター|暮らしのお困りあれこれQ&A

2024.03.06 | うちラクキャラクター

UCHIRAKU community では、暮らしのお困りごと解決をお手伝いできるような記事を配信しています!今回はうっちゃんのお悩みにおうち博士らっくんが答えてくれます。もっと詳しく知りたい方は、各Q&Aの下のリンクを見てくださいね。

壁紙の小さな傷や剥がれは自分で補修できるものもあるよ! UCHIRAKU communityの「住まいのメンテナンス」では、壁紙の補修方法や、 室内ドアの調整方法、いや~な虫を家に入れない方法など詳しく紹介しているよ!住まいのメンテナンスに関する記事を詳しく知る>

おうちの中を快適な空間にするには、グリーンを飾ったり、照明にこだわってみたり、インテリアのカラーリングを変えてみてはどうかな!専門家に教えてもらったから、ぜひ読んでみて!
お部屋を素敵な空間に!インテリアに関する記事を見る>

空間があればあるほど、つい詰め込みたくなってしまうよね。でも、ちょっとしたコツを覚えれば、お金をかけなくてもキレイをキープできるよ!実際に整理整頓してるお部屋の紹介もしているのでぜひ読んでみてね!
キレイをキープ!収納・整理整頓に関する記事を見る>

関連記事