【movie】新居や引っ越しで欲しい!山崎実業・towerの収納用品便利グッズ7品

2022.12.21 | 収納・整理整頓

広告なしの動画はこちらから▲

細かなところに手が届くような商品が多い山崎実業のアイテム。今回はhachiさんが新居や引っ越しの際にあれば便利だなと体感した7つのアイテムをご紹介。

紐を通す隙間があるので、簡単にまとめることができるダンボールストッカー。

省スペースで十分な収納場所として使えるキャスター付きのスリムワゴンは、キッチンやクローゼットで使いやすい。

YouTubeの動画・概要欄はこちらから(外部リンク)
>hachi home

hachi homeさんからのメッセージ

家づくりは建てるまでも悩む、家が建ってからも悩む、と気になる部分が多い方もいらっしゃるのではないでしょうか?私は悩み解消の動画を投稿していますが、気になる点をアプリですぐに相談・解消できるのは理想的ですね。皆さんの暮らしがより楽しく、素敵な空間になることを祈っています!

Profile hachi home さん

チャンネル登録数5万件以上の人気YouTuber。お掃除や便利アイテムなどの230本以上の動画をYouTubeに投稿、視聴回数は合計1730万回を超えている。(2022年8月時点)
新居の「家づくり」でのたくさんの悩みを共有し、「同じ悩みを持つ方の役に立てれば」と思い投稿を始めた。実際の体験を元にリアリティのある情報を届け、戸建住宅での暮らしの楽しさを伝え続けている。

関連記事